Автор |
Дата |
Шкаф-купе из гипсокартона |
Pages:
1
2
»
|
|
03.9.2013 14:32 |
Я слышала,что некоторые умельцы самостоятельно,дома делают шкафы-купе,при чем из гипсокартона.Вообще не могу представить такую мебель.Это же неудобно, или я не права? |
|
10.9.2013 14:51 |
Если это будет шкаф, в который не надо уложить ничего тяжелого, который сможет повредить такой шкаф, то можно и из обоев стенки шкафа наклеить ) Мне только интересно, а для чего такой шкаф из гипсокартона можно приспособить. |
|
14.10.2013 17:10 |
для того, чтобы установить внутрь шкафа стальной сейф прикрепленный к стене. Тогда точно дверцы будут исполнять функцию защиты сейфа от постороннего глаза. А внутри ничего кроме сейфа не будет. А так как сейф будет стоять на полу, то гипсокартонные стенки будут выполнять свою функцию отвлекающего момента. ) |
|
03.2.2014 08:05 |
Напрасно вы недооцениваете шкафы-купе из гипсокартона, ой напрасно. Видели бы вы какая это красота и какое удобство. У моей соседки муж такой смастерил самостоятельно в спальне, бесподобно получилось. Завидую((( |
|
09.2.2014 01:07 |
Смотря где употреблять гипсокартон. Если это шкаф-купе в прихожей, то там может быть и выдержит такой шкаф одежду, которая будет висеть на стене. |
|
20.3.2014 20:48 |
Гипсокартон лучше не устанавливать в ванной, туалете и кухне. Все равно процент влажности в этих помещениях будет. Не важно на длительное или короткое время. но гипсокартон впитает всю влагу в себя очень быстро. |
|
23.4.2014 06:59 |
Если гипсокартон влагостойкий, то из него можно и ванную сделать шкаф-купе, он вполне выдержит. Ведь делают же перегородки в ванной из такого гипсокартона? Так что вполне подходящий вариант. |
|
23.4.2014 21:34 |
Скорее всего такой шкаф делают для хранения инструментов, которые крепят к стенке. Или еще лучше для складывания веника и швабры. Ведь эти вещи тоже надо куда-то прятать. Поэтому там гипсокартон, как основной материал подойдет. |
|
09.6.2014 21:11 |
Если дверцы шкафа делать из гипсокартона, то буде хорошо стоять и открываться шкаф. Ведь двери должны быть легкими. А вот для стенок желательно плотней материал брать |
|
14.7.2014 11:14 |
Да, шкаф-купе из гипсокартона это прикольно. Его наверное сверху, да и изнутри оклеивают пленкой под дерево? Наверное такие шкафы намного дешевле, чем из МДФ. |
|
17.7.2014 21:49 |
Не стоит думать только о том, как получить дешевый шкаф-купе. Вам ведь в нем еще вещи держать. В гипсокартон тяжелые полки не выдержит. |
Pages:
1
2
»
|