Автор |
Дата |
Максимальная высота |
Pages:
1
2
»
|
|
30.7.2013 09:51 |
Кто знает,какая максимально допустимая высота у дверей шкафа-купе.Просто мы хотели заказать шкаф-купе,а мастер сказал,что высота в 210см слишком велика и дверцы будут очень тяжелые.Порекомендовал сделать сверху антресоли.Как это будет выглядеть? |
|
04.8.2013 14:45 |
Конечно такой шкаф будет смотреться очень громоздко. Лучше еще к шкафу сделать антресоли. Тогда у вас будет шкаф вместе с антресолью. И найти поотдельности в шкафу и антресолях удобнее нужную вещь, чем в одном громадном шкафу. |
|
03.9.2013 14:30 |
И то верно,лучше сделать антресоли,т.к если оставить прежнюю высоту,то дверцы шкафа-купе могут вылетать из пазов рельсов сверху и ещё не дай бог кого-нибудь зашибут. |
|
10.9.2013 14:53 |
У нас дома двери шкаф-купе высотой в 2 метра. Но сверху еще антресоль стоит. Просто у нас очень высокие потолки в доме. |
|
23.9.2013 09:09 |
Выглядеть это будет вполне прилично,я имею ввиду шкаф-купе с антресолями.Очень удобно,должен вам сказать.У меня в прихожке такой стоит,все довольны и смотрится отлично. |
|
15.11.2013 10:10 |
Действительно, высота шкафа-купе имеет свои ограничения и более 2 метров в высоту не стоит делать шкафы. Ну уж если вам так хочется использовать по максимуму пространство в прихожей, то сделайте шкаф-купе с антресолями. |
|
15.11.2013 10:10 |
Действительно, высота шкафа-купе имеет свои ограничения и более 2 метров в высоту не стоит делать шкафы. Ну уж если вам так хочется использовать по максимуму пространство в прихожей, то сделайте шкаф-купе с антресолями. |
|
20.11.2013 21:21 |
Антресоли могут выручить в том случае, если мы хотим установить шкаф-купе выше 2 метров. Хотя некоторые зарубежные шкафы в высоту достигают даже 2м 30 см. Интересно, а почему у них двери прекрасно открываются? |
|
02.1.2014 14:55 |
Наверно за рубежом дверцы не такие тяжелые. Материал для дверей можно выбрать различный. Хотя если смотреть, то полностью установленная дверца и отделанная зеркалом тоже весит не мало. А исполняет свои функции исправно. Может это мастера не искусстные? |
|
03.2.2014 07:44 |
Не стоит делать высокими шкафы-купе, я имею ввиду более 2 метров. Двери будут очень тяжелыми и возможно могут вылетать из пазов, рельс точнее. Уж лучше тогда антресоль добавить сверху, так-то надежнее будет. |
|
03.2.2014 07:44 |
Не стоит делать высокими шкафы-купе, я имею ввиду более 2 метров. Двери будут очень тяжелыми и возможно могут вылетать из пазов, рельс точнее. Уж лучше тогда антресоль добавить сверху, так-то надежнее будет. |
Pages:
1
2
»
|